hitbox4k

Pro-Action in 4k auf Hitbox.tv

Am Sonntag, pünktlich zum Nikolaus und kurz vor der WCA, veranstaltet Hitbox.tv ein Heroes of the Storm Showmatch.

Warum das?

Hitbox will die 4k-Stream Technologie bewerben. Da es mittlerweile immer mehr 4k-Monitore auf dem Markt gibt und der Preis sinkt, kann nun bei Hitbox in 4k-Auflösung mit 60 FPS gestreamt werden. Ein 4K-Stream bei 60FPS benötigt ungefähr 15-20 mbps.

Um alles in voller Qualität genießen zu können, benötigt ihr also eine wirklich schnelle Internetverbindung, einen Browser, der die Technologie unterstützt (z.B. Chrome) und natürlich einen 4K-Monitor. Selbstverständlich könnt ihr das Ganze auch in geringerer Auflösung schauen.

Dazu gibt es sogar auch noch ein Preisgeld und wie sollte es anders sein: Das Preisgeld beläuft sich auf $4K.

Antreten werden vier der besten europäischen Teams:

  • Team Liquid
  • Gamers2
  • Virtus Pro
  • TCM-Gaming

Zeitplan

  • Halbfinale 1: 3:30pm CET/9:30am ET (BO5) – Team Liquid vs. TCM-Gaming
  • Halbfinale 2: 5:30pm CET/11.30am ET (BO5) – G2 Esports vs. Virtus Pro
  • Spiel um Platz 3: 7:30pm CET/1:30pm ET (BO3)
  • Finale:  9:00pm CET/3:00pm (BO5)

Anschauen könnt ihr euch das Ganze direkt auf dem passenden Hitbox-Channel.

Kurz:

  • Was? Heroes of 4K – Heroes of the Storm Showmatch in 4K 60 fps
  • Wann? 6. Dezember, 3:30pm CET (15:30)
  • Wo? hitbox.tv/4KHeroes

 

Quelle: http://blog.hitbox.tv/4k-heroes-showmatch/

About snowholmes

Ich bin leidenschaftlicher Heroes-Spieler und extrem interessiert an der Pro-Szene. Deshalb hab ich es mir zur Aufgabe gemacht möglichst viel darüber zu berichten und die Infos an die Community weiterzugeben. Mehr zu Snowholmes auch auf Facebook.

Check Also

Azmodan in 256 Sekunden

Herzlich willkommen zum Azmodan Guide! Im aktuellen Video von dieserpono wird euch der Lord of …

Mega Content-Patch angekündigt

Nach der ersten Series der HGC hat Blizzard einen mega Content-Patch angekündigt. Hierzu zählen zwei …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Advertisment ad adsense adlogger